» » Останься

Останься (фильм 2019)

Оригинальное название: Stay
Дата выхода в РФ: 2019
Страна: США
Режиссер: Christopher James Cramer
В главных ролях: Девин Брук, Зак Каннер, Блейк Берлин, Ariel Barber, Tommy Rudd Fleming
93 мин. / 01:33
Перед тем как смотреть Останься онлайн, прочтите описание: Уильям - молодой парень, который без ума от красавицы Клэр. Она так красива, элегантна и мила, что наверняка лишь какой-нибудь олигарх способен завоевать её сердце. Простому парню, коим и является Уильям, такое явно не по силам. К тому же он вообще в завязывании романтических отношений с девушками, мягко говоря, не специалист. Однако его любовь никуда не исчезает, он хочет быть с Клэр, он безумно хочет взаимности от неё. Каждый вечер он проводит, фантазируя на тему того, как бы было, если бы она жила с ним, если бы она была его супругой или же просто сожительницей. Уильям был бы самым счастливым мужчиной в мире.
Однажды по телевизору рассказали про Стокгольмский синдром - это когда похищенный человек влюбляется в своего похитителя. Уильям увидел в этом свой шанс добиться взаимности от Клэр. Поэтому он похитил её, приволок в свой дом и надел на неё ошейник с мощным аккумулятором и GPS датчиком. Этот ошейник запрограммирован бить её током, как только она попытается сбежать, а ещё Уильям может просто так ударить её током, если она плохо будет себя вести. Он поставил девушке простые условия - она месяц живёт с ним, ведя себя почти как жена, и если спустя месяц захочет уйти, то он её отпустит. Поначалу Клэр подыгрывала своему похитителю, но потом начала думать, как сбежать. Она не верит, что этот псих её вообще когда-либо отпустит.

Смотреть онлайн Останься 2019 в хорошем качестве

Смотреть онлайн
Благодаря нашему новому плееру, теперь можно смотреть полностью фильм Останься онлайн, в хорошем качестве: 360, 480, 720 (HD), 1080 (Full HD) на компьютере, телефоне и планшете андроид (Android с поддержкой HLS), а также на iOS (iPhone, iPad) и смарт тв.
Комментариев к фильму Останься (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив